На горизонте вижу льва

Елисеев Евгений Александрович
- Взгляни, подруга полосатая,
На горизонте вижу льва.
Я не боюсь одну кошатую,
А ты беги пока жива.

- Мой друг, сегодня я не выспалась,
Догонит лёва на раз-два, -
В ответ жирафу зебра пискнула,
- Несчастней нету существа!

- Да ладно, что ты? что за глупости?
Я тут подумал головой,
Ты будешь в полной недоступности!
Ко мне на шею лезь, не ной!