Остаются стихи

Сергей Владимирович Жуков
Остаются стихи...
Да, они ведь всегда остаются,
что бы ни было прежде
и что ни случилось бы впредь.
 Мне судьба преподносит порою
сюрпризы на блюдце
но всё меньше я в силах перечить,
 стремиться и сметь.
Мне сейчас тяжело,
а  точнее, черно и чревато.
Скоро, скоро полезут из сердца
строка за строкой.
Но живу, и конечно же,
сам виноватый
В том, что хлещет судьба
 по душе беспристрастной рукой.


Сергей Жуков 9 февраля 2018