Люди меня позабудут...

Александр Мезенцев
Люди меня позабудут,
Небо меня простит.
Всю жизнь я искал повсюду,
Любви незабвенной лик.
Где-то в краю озерном,
Где зарево утренних зорь.
Стоял наш шалаш укромный
А рядом горел костёр.
Стылые звёзды в небе
Смотрели на нас свысока.
Счастье сполна изведал
С тобою и навсегда…
Край просветлённой юности-
Радужный свет мечты,
Время любви и глупостей,
Снова мне снишься ты.