Слава богу, мы не похудели!

Евгений Петрович Свидченко
Слава богу, мы не похудели!
Да, душа у нас в уютном теле.
Провели прекрасные недели,
И друг дужке мы не надоели.

Слава богу, мы не похудели:
Много пили, много вкусно ели,
Колокольчиками души в нас звенели
И чудесно мы с Тобою загорели!

3 июня 2018
Antalya