Я никого не любил...

Костас Костас
Слава Богу - я никогда никого не любил.
Не мучился от того, что ее рядом нет.
Не ломал в немом отчаянии своих крыл,
Не молил на признание в любви дать ответ.

Слава Богу, что меня минула чаша сия.
Я не мечтал провести жизнь только с одной,
Что через пять лет будет сводить с ума,
На том основании, что зовется моей женой.

Я спокоен, весел и не сомневаюсь в себе,
В моей размеренной жизни нет личных проблем.
Не прячась, общаюсь с любой дамой в кафе,
Не уклоняясь о семейном положении тем.

Я открыт для каждой, с кем мне по пути,
Даже если вместе проведем всего одну ночь.
Мне плевать: позвонит она мне или не позвонит,
Пообщались - расстались. И из памяти прочь.

Слава Богу - я никого никогда не любил.
Я считаю, что это постыдный врожденный порок.
Источник огромного количества ранних могил,
А я не готов умирать, поэтому я одинок...