Моя душа навек твоя

Артём Селихов
И снова вечер,сумерки,печаль,
И твои плечи крепко обнимая,
Смотрю вперед в неведомую даль,
И даже рядом по тебе скучаю,

Моя душа навек теперь твоя,
И тела трепет,сердце,ноги,руки,
Оставь меня ты просто для себя,
В пути далеком миновав разлуки,

С тобой живу я долгую любовь,
И помня миг чудесного знакомства,
Не испытаю это чувство вновь,
К тебе лишь весь в приклонстве и покорстве,

Отдать хочу все мысли из души,
И греть тебя душой но не словами,
А ты присядь тихонько,просто не спеши,
Дорога длинная плетется пусть за нами,

А я ведь молча проживаю каждый день,
И все сказать тебе словами не решаюсь,
Как ты душиста будто роза и сирень,
Как над тобой из рая ангелы витают,

И ты не бойся и что хочешь говори,
Твои слова во-мне как библия засели,
К тебе лишь трепетные чувства той любви,
О кой давно уже влюбленные воспели,

Хочу чтоб счастьем ты окутана была,
Моя мечта,моя любимая принцесса,
Моя душа совсем давно уж не моя,
Я верю им двоим в тебе хватает места!