Маме

Наталья Якименко 2
Верю, сидишь на облаке,
Райские песни слушая,
В ангельским светлом облике
Рядом с родными душами.

Верю, любовью теплою
Сердце целуешь нежно мне,
Чувствую ночью темною
Благословенье твоё во сне.

Верю, когда мы встретимся,
Пустишь к себе на облако,
Будем смотреть как вертится
Наша Земля далекая.