Райский дом

Аристофина
"Да будет счастье вам в душе!"
Так сердце каждому велит.
Примите радость полной чашей
Она вам чудо сотворит...

Она вам время и пространство
От несчастья уведет,
Откроет двери райской жизни,
Мосты за вами не сожжет!

И это узкий путь спасения
Вашу душу сохранит
Окажет знаки уважения-
Смиренье, мудрость и почет...

И Царству райскому стремленье,
Где жизнь вне времени течёт,
Открытым сердцем и умом,
Спеши к нему в цветущий Райский Дом!