Бюро находок под названием Печальные

Татьяна Дробышевская
В бюро находок под названьем "Печальные"
Лежат в ячейках кольца  обручальные.
Лежат фотоальбомы новобрачных,
В них фото свадебные, неудачные.

Из белых платьев, позабытых, подвенечных
Ряд плечиков в стеснении бесконечном.
И туфель белых бесконечный ряд,
Не стоптанные каблуки у всех подряд.

Там полки гнутся под амбарными замками,
Распиленные разведенными руками.
Заброшенные всеми вещи не важны...
Забытые, уж никому вы не нужны!..