Абсурд

Григорий Пушников 3
Душа плачет внутри, как дитя,
Льются слёзы рекой...
А на людях с улыбкой шутя,
Соблюдаю тишь и покой.
Скажи правду - тебя не поймут,
Да кому нужны правды слова?
Промолчи, а то бутцею пнут,
Мячом станет твоя голова.
Говорят и это всерьёз,
Ни слова, ни стихи, а полова:
"Акинфеев вратарь - Христос,
И святая мать - Пугачёва..."
Освещают -"смерть-калаши",
Государи в крепи правы.
Для кого говорят:" Не греши!
По заветам Божьим живи?"