мундиальные озорные

Антреме Мята
На опушке егеря
Выжрали поллитра
Я надела труселя
Главного арбитра

К заграничным иностранцам
Ни хрена доверия
К нам в село пришла на танцы
Сборная Нигерия

А у нашей бабы Вали
Нет ни грамма  спеси
Разлеглась на сеновале
Баба Валя с Месси!

Потеряла я во тьме батину кувалду
Ваня,  дам я не тебе - одному Роналду

На футбол я не хожу
И не ем ириски
Лучше Ване покажу
В перерыве  сиськи

А мне милый подарил
С выточками платье
После раком наклонил - 
Будет бить пенальти.

Стоит Ваня у ворот
Ваня мой - голкипер
Я взяла б у Вани в рот,
Если бы не триппер

Меня милый не #бет,
А качает головой,  мол
Пока Дзюба не пробьет
По воротам угловой