Сердце посвятим тому, чего хотим

Анна Явнова
Пока мы молоды
И живы,
Давайте сердце посвятим
Тому, чего хотим.


Пока мы молоды и живы,
Мы можем все менять,
Мы можем много делать,
Успех упорно ждать.

Пока мы молоды и живы,
Нам не заметно, что жизнь летит.
Давайте, чтобы не прошла мимо
Мы жизнь научимся ценить.

Ценить друзей, семью, работу.
А если не ценим - отпустить.
И помнить, не будет места новому,
Пока старое не сможем позабыть.

Пока мы молоды и живы,
Должны мы понимать,
То, что мы делаем  —
Должны желать.