Соленый ветер

Виктория Балановская
Ветер принес рыбный запах
И терпкость моря
Крики чаек,
Застывших в соленом просторе,
Шоколадность кожи,
Волосы выбелены,
Взгляд волчьиный,
Словно арфа играет у подножия
Напев старинный.
И немного странно смотреть и слушать,
Гулко бьется сердце.
Этот странный ветер,
Вспомнивший все на свете