Брест-герой!

Александр Федорук
БРЕСТ –Герой!

1-куплет

Городов,  на свете,  много славных!
Много в мире, красивейших мест.
Но для нас , наш город в Мире  главный!
Самый  главный, Город -Герой-Брест!

2-куплет.

В СТАРИНУ , ЗДЕСЬ ПРЕДКИ НАШИ ЖИЛИ.
ЖИЛИ ДРУЖНО И МИР ОНИ  ЛЮБИЛИ,
ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ , МЫ НЕ ПОЗАБЫЛИ!
МЫ ХРАНИТЬ  В МУЗЕЯХ ВСЁ РЕШИЛИ.

Припев!

Брест , наш  город! И судьба!
Сердца, нашего столица!
Уезжаем иногда!
А душа к тебе стремится!
Красивей  мест,  в мире нет!
Город Брест, живи ты вечно!
Пусть  над Родиной рассвет!
Дарит радость, бесконечно!

3-куплет:

ОН ЗАСЛОН, ВРАГАМ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ.
А ДРУЗЬЯМ, ВСЕГДА НАШ ГОРОД РАД!
ОН ХРАНИТ , ИСТОРИИ СТРАНИЦЫ!
НЕТ ВОЙНЕ, И НЕТ ПУТИ  НАЗАД!

4- куплет:

Стоит город, на реке на Буге.
Он как страж, порядка на земле.
Посетите Брест наш на досуге.
Поклонитесь, Павшим,  на Войне!

Припев!
Брест , наш  город! И судьба!
Сердца, нашего столица!
Уезжаем иногда!
А душа к тебе стремится!
Красивей  мест,  в мире нет!
Город Брест, живи ты вечно!
Пусть  над Родиной рассвет!
Дарит радость, бесконечно!