Харон

Виктория Балановская
Харон
Увези меня на тот берег
Я хочу тишину и покой
Да, я знаю коварность Стикса
И обратно нельзя без Орфея
Увези меня, о Харон
Персефона и Эвридика
Мне покажут дорогу к дому
Я сложу свои крылья навеки
И не буду расти весною
О Харон
Увези, я устала слишком
От себя и других на свете
Я не буду второй Эвридикой
Не вози мне потом Орфея