Я научу тебя любить...

Наталья Белинская
Я научу тебя любить
И нежность с губ срывать, смакуя,
И ты не сможешь больше жить
Без страстной дрожи поцелуя.

Я превращу любовь в фонтан
Живых трепещущих волнений
И никому я не отдам
Наш стон в минуты наслаждений.

Познаешь ты, как хороша
Земля в заоблачном полёте,
Как раскрывается душа
Бутоном розовым в дремОте.

Теплом касаются тела,
Сливаясь с огненным мерцаньем,
Всё небо, будто из стекла,
Объято вечности дыханьем.

В моих ладонях не остыть
Твоей, с годами зревшей, тайне,
Ведь суждено лишь мне открыть
В тебе забытое звучанье.

За счастья взгляд я разожгу
Искру в крови, чтоб полыхала,
Быть врозь с тобою не смогу,
Ведь без тебя мне жизни мало...