Хочу в постель твою тайком...

Дивная Тайна
Хочу в постель твою тайком
Пробраться, истинно нагая,
Со мной забудешь обо всем,
Преподнесу кусочек рая...

Из ласк своих венок сплету,
И облачу тебя в них смело,
Лелей меня, ласкай мечту,
Дрожи и властвуй до предела...

Сам угости души теплом,
И жаждой рук в самом рассвете,
Оставь все мысли на потом,
Люби смелее в жарком лете...

Пусть нашей наготы простор,
Купается в любовной власти,
Ты пленник мой и нежный вор,
Познавший ласковое счастье...
*****
Июнь  2018