Со мною нет тебя

Алексей Ветров Архангельский
Потемнело небо. Гром. Нависли тучи
И  в  душе  моей  погас  очаг  огня
Всё вдруг стало серым, вмиг всё стало скучным
Потому  что  рядом  нет  со  мной  тебя

Как хотели счастья, долго ждали встречу
И звезда мечты на небосклон взошла
Почему один  я  коротаю вечер?
Ведь судьбою ты  - другому отдана!

Ты в сердце моём всегда
Сквозь время и города
Нам вместе не быть вдвоём
О любви больше не споём

Тебя мне не разлюбить
Я буду тобою жить
И чувства любви
С тобою пронесём, мы через года

Как тебя приметил знойным жарким летом,
Навсегда я потерял покой и сон,
Задыхался в страсти, вновь душа на части,
Понял, что в тебя я отчаянно влюблён

Томные страданья, нежное свиданье,
Без тебя теперь мне не прожить и дня,
Я с тоской и болью душу успокою,
Тем, что иногда ты вспомнишь про меня.

Стих на композицию Por Una Cabeza - Carlos Gardel





04.07.2018.