Луна бежала по дорожке...

Александра Бонсюкова
Луна бежала по дорожке,
Ей захотелось землю снизу
посмотреть...
Увидеть лес,поля и горы,
И из ручья воды попить,
В попутной речке искупаться,
В избушке,что на опушке леса-
-отдохнуть,
Ближе к рассвету, в предутреннее
небо ей подняться,
И небожителелям об этом рассказать....