Я блуждаю по кругу

Роман Пошатаев
Я блуждаю один по кругу,
От сознания через горло в сердце.
Мы с тобой не нужны друг другу,
От тоски никуда не деться.

Кулаком от обиды в стену.
И так хочется кричать в голос
Я в квартире своей - пленный.
Отрешение. Уроборос.