А там и Божье Аз воздам

Виталий Сотник
Хворь на пАру с вурдалаком
Средь равнодушия людей
Кромсают плоть мою со смаком -
Не веселит их хруст костей
Ибо нацелены на душу
И дух что им не по зубам:
Я их унынья не нарушу
К ним приплюсую тех в берушах -
А там и Божье: Аз воздам...

2018