Пламя страсти

Артур Матарин
Кипит во мне сила что кличут мужской.
По крови волною гормонов прибой.
Желаю из ножен клинок свой достать,
Врасплох тебя тихо на кухне застать.

Ввалиться раздетым, нагим в тишине,
Чтоб громкий стук сердца был слышен тебе.
Чтобы ты обернулась почуяв меня
И жар ощутила от страсти огня.

Настойчиво скину я с плеч твой халат,
Волос твоих нежных вдохну аромат.
Нагая стоишь предо мной, как раба,
Ты столь беззащитна, доступна, слаба,

Тебя манит сила, меня - красота,
Нежна и прекрасна, ты прямо мечта!
А я ненасытный, горячий твой зверь,
И ты не уснешь в моем плене, поверь!

И жар моих губ твое тело покрыл,
Пусть страстен и груб, все же ласков мой пыл,
А ты... ты на облаке в дивных мирах,
Твой стон словно песней играет в ушах.

Я жарко вонзаюсь в текущую плоть
И с каждым движением уносит нас ночь,
Мой шепот как эхо повсюду звучит.
Внутри все от счастья как в небе парит...