ЭТО РЫБЫ ИЛИ ПСЫ?

Геннадий Смирнов 2
 
Это рыбы или псы,
Быстро свистнули трусы,
Мне пришлось нырять сто раз,
Голой попой напоказ.
Все излазила кусты,
Под водой они густы,
Рыбки сверху насмехались,
Ущипнуть за зад пытались.
Отбивалась как могла,
На корячках ведь ползла,
Маска сразу запотела,
От усердий трудных тела.
Два часа искала точно,
Это правда,не нарочно,
Наконец нашла.Ура!
Возвращаться мне пора.