шёпот

Оливия Диди
Кричит надрывно шёпот мой...
В безмолвный Тихий Океан (!)
Не я ль вчера твоей волной..
сполна обласкана была ?!

Какая СТРАСТЬ в тебе бурлила...
Какое буйство Тёмных Сил...
о брег Песчаный мачты било
Давно погибших Кораблей.

Я между скалами бродила....
От брызг солёных опьянев.
И Это правда где-то было...
На бессознательном поверь !