Упали рубашки

Андрэ Татьянин
Упали рубашки, их много на цвете,
Каждая дева, почти втайная всвет.
Возможно на башню решится раасвет,
Кто же, засвиснет на танец волшебный?

Мне, по ночам очень нравится Верка
Но не одна, вот в чем бяда.
Верки сопелки не хуже- Элька с Мари,
Жгёт, писает сердце моё, как бураками.

Снежные руки восторгом клокочут, до колки
Мудрые бабы мелькают , алый вдувают поток
Цветка-, на Верке, кончает, ин Эля с Мари...
Пахнут феромоны лица сведены, до переправы .


Нет не возможно решиться - на плевны
Выход один, на балкон по старинке.
каплют девчонки- начало с кормы,
Нынче футболим 21:21 04.07.201821:21 04.07.2018, ночь цвет в ванне,
 
Вторник Анжелку как люльку, гаванем или ?
Наоборот?! Прильнуть милашкам- не даю!
Век свободы - ( без презика не видеть.
Но ? Нам же футбол еще смотреть ?! _ Да тьфу ! Уффф - на этих Cучек .

Россия вперед !!!
*******************
 
Что мы кроме этих дырок ? Удовольствий с пивом не найдем.., от теней.