***

Наталья Николаева 7
Я хочу,чтоб любовь обладала свободой,чтоб летела как птица ввысь.Привычка-это камень,который тянет вниз.Я хочу быть реалисткой ,принимать всё как есть и хочу чтоб меня принимали такою какая я есть.Слова иногда мешают,сбивают хоть язык один,каждый по своему понимает,а потом от себя бежим.Мы боимся миру открыться,а открывшись страдаем вновь от непонимания друг друга - вот так все и живём.Спрятавшись, как улитки в скорлупки,безразличия маски одев,думаем будет гораздо лучше с сердцами закрытыми жить.Уязвимыми надо быть ,не бояться страхов и обид черту пересечь и если думаем ,что нас отвергли, продолжать бесконечно любить.