Роберт Геррик. Н-479 Розмарину и лавру

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-479) Розмарину и лавру

Всё. Свадьба. Как вручат перчатки, - вас,
Ваш пряный цвет позолотят тотчас.


Robert Herrick
479. TO ROSEMARY AND BAYS

My wooing's ended: now my wedding's near
When gloves are giving, gilded be you there.