Спокойствие

Анна Явнова
Яркое-яркое солнце,
А воздух такой прохладный.
Сидеть бы так до заката,
А после - и до рассвета.
Спокойствие - так приятно,
Ведь сердце теплом согрето.
И главное счастье - это
Быть радостным и улыбаться…
Так искренне, чтобы до слёз.
Смеяться, так громко, чтобы смехом твоим заражались.
И чтобы всё это всерьёз,
Не наигранно,
Чтобы по правде.