Жизнь не должна быть без любви

Лев Дмитриев
Жизнь не должна быть без любви,
Живи, любовью вдохновляйся.
Пусть стану твой я визави,
В себе самой не сомневайся.

Непросто, всё в судьбе порой,
И без любви жить невозможно,
Во всяком случае, со мной,
И сложно, да и безнадёжно.

И я надеждою живу,
Любовь повсюду прославляю.
Молюсь и верю божеству,
Ты стала им, теперь, родная!

Всё потому, что есть любовь,
Твоя, мне нет её милее.
И в нас смешалась даже кровь,
И я люблю тебя сильнее.


04.07.2018