Ну вот и вечер за окном

Николь 6
Ну вот и вечер за окном
Напомнил точно о былом,
Когда в сиянии лучей
Ждала я шёпота ночей.

И звёзды сыпались с небес,
Как будто в них вселился бес
И я на каждую звезду
Кидала с трепетом мечту.

И счастье веяло с утра,
Которым жизнь была полна,
Совсем не думая о том,
Случилось что со мной потом.

Хоть эти трудные года
Ушли как будто в никуда,
Но память прошлого со мной
Живёт незримою волной.

И сколько не было бы лет,
Встречаю с ней всегда рассвет.
           ***