Вова, домой! слышу мамин я голос,

Бевлан
Вова, домой! слышу мамин я голос,
Вижу её я, опять на крыльце,
И представляю, что снова я- молод,
Без костылей и морщин на лице

Бегу и кричу, ой! мама родная,
Но спотыкаюсь и падаю ниц,
Костыль отлетел и я тут понимаю,
Взрослым фантазиям нету границ.