Я мужчина

Семён Тонис
Я тигр, я лев, я орёл, я мужчина.
Подвластны мне горы, леса и моря.
Я твёрд, как скала. Во мне дух исполина.
Как жаль, что об этом не знает жена.

Силён, словно бык. Как олень, грациозен.
Рельефны все мышцы и мощна спина.
И торс мой могучий Гераклу подобен.
Как жаль, что об этом не знает жена.

Своей красотой, затмеваю я солнце
И грива седая, лишь красит меня.
Мой лик лучезарный рассвету подобен.
Как жаль, что об этом не знает жена.

Могучий мой ум всех вокруг восторгает.
Победа ему будем Богом дана.
Проблемы любые в момент он решает.
Как жаль, что об этом не знает жена.

Достоинства скрытые женщина видит
В мужчине, которого знает давно
И любит мужчину за что-то такое,
За то, что мужчине понять не дано.