Мой Бог...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тебя давно не целовала...
Мой Бог...
Лишь имя робко повторяла...
У ног...
На зависть самой сокровенной
Мечте...
Искала встречи долгожданной
Извне...
Оковы все рвала, металась
Одна...
Тянулась к ночи желаний
Без сна...
Не умоляла, но желала
Любви...
Возьми же дрожь от ожиданий
Уйми...
По откровениям душевным
Брела...
От теплоты огня осталась
Зола...
И умирая возрождалась
Опять...
Чтоб губы твои жадно
Вкушать...
Сама себе пообещала
Летать...
Тебе на ушко тихо
Шептать:
Как мне найти для встречи
Предлог...
Тебя давно не целовала...
Мой Бог...
(Ника)
Апрель 2018