Самое страшное - в нашей голове

Анна Явнова
Ты просто чудовище,
Что с цепи сорвалось,
Ты просто сбежал,
Разорвав все оковы.
Ты — страх мой,
Что покоя не даёт.
Ты то, что в душе
Вызывает тревогу.



Ну что же, подумал
О ком-то?
От того и беги.
Быстро!
И без оглядки.
Смелее, давай!
Не можешь?
Понятно.
Не хочешь ты жить без опаски.