К Вам...

Позабытая Мелодия Любви
Была пора – на тихий зов я к Вам летела.
Жаль, о любви не все слова сказать успела.
Лишь на минуту в этой жизни мы столкнулись,
Но в суматохе городской вновь разминулись.

Надежда где-то затерялась в междустрочье.
Я коротаю одиноко свои ночи.
И точно знаю – время вспять необратимо.
Вот только тянет к Вам меня неудержимо…
04.07.18г.