Сначала будем долго целоваться...

Игорь Брилёв
Сначала будем долго целоваться
И говорить о всякой чепухе.
Помолодеем лет на восемнадцать,
И в нежное уйдем рука к руке...

Уйдем в просторы радости и света.
В пейзажи нашей хрупкой наготы.
Пока еще надеждой дышит лето
И прошлого стираются черты…

... Пока еще горят все наши свечи
    И время не проснулось за окном.
    Давай уйдем гулять с тобою в Вечность
    И никогда обратно не придем....