Как много люди знают обо мне?

Жанна Харламенко
Как много люди знают обо мне?
Легко ли мне, когда поднялся ветер,
Когда стучат дожди в моём окне
И снова, ослепляя, солнце светит?

Чем я владею лучше всех вокруг,
А что растяпа вовсе не умею.
Кто дОрог мне, кто самый  лучший друг.
Чем я горжусь, о чём всю жизнь жалею.

Живу замкнувшись или напоказ,
Над чем смеюсь, насколько часто плачу...
Я в чём-то хуже, в чём-то лучше вас,
Но я камней за пазухой не прячу!