Друг друга

Наталия Вороновская
Люди расстаются так быстро.
Забывают о тяжкой любви.
Чужим говорят и без смысла,
Что глаза их родные огни.

Так давайте любить, что имеем.
Перестанем упускать момент.
И тогда пройти мы сумеем,
Жизненный этот эксперимент.

Это больная людская заслуга,
И истина наша, как стих:
Целоваться мы учим друг друга,
Только вот мы целуем других.