флешбэки

Варвара Волохова
я говорю тебе в сотый раз, что нам нужно расстаться

ты понимающе киваешь и уходишь домой, открываешь новую бутылку, затягиваешься..

а я плачу и возвращаюсь вновь

|я говорила с тобой об этом,
 ты отвечал, что со мной навсегда
 а знаешь, я бы хотела, чтобы ты бросил меня|

иногда мы идём по улице куда-то без направления
ты резко останавливаешься и говоришь
моя хорошая

я не знаю как это начиналось
и когда это кончится
ведь ты прощаешь самые глупые
неосторожные
мои шаги

?.10.17