Все устаканилось - для грусти нет причин

Елена Цивка
Все устаканилось - для грусти нет причин;
Уютный дом, жена, семья, работа
И чередою будни до субботы
Мелькают в отражениях витрин...

Все хорошо - такой ты не один;
Друзья все молчаливее при встрече.
О, сколько выдержать способны плечи
Молчащих в одиночестве мужчин!

Самоконтроль с пелёнок до седин:
Тебя учили: мальчики не плачут...
И больше слово сдержанное значит,
Чем сердца стук за панцирем груди...

К чему грустить? Для грусти нет причин;
Уютный дом, жена, семья, работа,
Лишь на душе - щемящие аккорды...
Не сбывшихся надежд извечный сплин...