Цветочная поляна

Любава Белькова
Любава Белькова

Цветочная поляна предо мною
Пленяет удивительной красой.
Цветы покрыты нежною росою,
Блестят, искрятся утренней порой.

Чаруют краски нежного рассвета,
Благоуханье дивное цветов…
Чудесные картины дарит лето,
И отзываемся мы на природный зов.

И на душе становится теплее,
И холод изнурительный забыт.
Цветы на радость вдохновлять умеют
И избавляют сердце от обид.

Природа раскрывает мне объятья,
Привольный ветер свежестью бодрит.
Я надеваю в ярких маках платье,
Чтоб вписываться в летний колорит.

Цветочная поляна предо мною
Пленяет удивительной красой.
Прекрасен день… В гармонии с собою…
Обогащаю мир душевный свой.