Стихи, так льются из души красиво...

Ма Бит
Стихи, так льются из души красиво,
Что и не заметишь смерти той приход.
И как льётся речка: тихо и сонливо,
Так и по венам льётся смертный ток.

Веки сомкнут совсем нежданно
От глаз премилый этот свет.
И  тело вновь скуётся мраком
До появления на свет.