Пенсионная реформа

Алла Прохорова
Это прекрасно, что в СЛЕДУЮЩЕМ  году все пенсионеры получат добавки к пенсии в размере 1000 рублей!!

Но уже с 1 июля ЭТОГО года дорожают все коммунальные услуги!

Дорожает электричество, холодная и горячая вода, газ...

А это значит, что автоматически подорожают ВСЕ ПРОДУКТЫ!!

уже с 1 июля ЭТОГО ГОДА!!! Я буду платить больше за квартиру и за продукты!!

и когда мне прибавят 1000 рублей к пенсии- это уже не будет иметь значения!!!

Эта прибавка не покроет моих расходы за предыдущие ПОЛГОДА!!!

а Вы как думаете?:)))))))))))))))))))))))))

Вот так!

Сначала ВЗЯТЬ!:)))))))))))))))))) А потом- немного отдать:)))))))))))))))))))))))