Дом - милый дом

Анна Явнова
Разве не хочется всё забыть
И уехать туда,
Где любят и ждут?
Разве не хочется всё отпустить,
Лишь бы родные лица
Увидеть?
Разве не грустно?
И не до слёз?



Эх, а всё правда.
И грустно до слёз,
И хочется ехать туда,
Где лица родные.
Там, где тебя любят и ждут.
Там, где ты сможешь любовью напиться.
Любовью самых родных.