У нас сегодня - 25, - серебряная дружба!

Валентина Скопинцева
         * * *

У нас сегодня,-"двадцать
пять",
Серебряная дружба!
Но, обнимать и целовать
Меня совсем не нужно.

Я тихо в парке у ручья
Где зарождалась дружба
Спрошу,-"ну, как твоя
семья,
Помочь ничем не нужно?

А ты в ответ,- "да, знаешь,
нет,
Все просто замечательно!
Но, свой лукавый интернет
Забудь ты окончательно.

Там виртуальные друзья
Тебя нахваливая зря,
Наводят порчу грешную
На душу твою нежную.

А  здесь  в, реалии,
костер
Рябинового царства.
И  неба синего шатер
Без всякого коварства!"

Потом ты в юности кружил,
Меня смешил, смешил,
смешил!
Мы  постреляли в тире.

Ты  вновь, меня заворожил,
Но, каждый  к дому поспешил, 
Единственному в мире.

      Москва.

Фото автора.

.