молекулярный советник

Август Май
молекулярный советник

его светлость герцог белорозых
советовал королеве принимать потихонечку яд змей,
и посоветовал гремучую трезвозмей;
ну, и пошло-поехало, а виноват, как сказал высоцкий, жираф.

***