Квест

Сергей Забегаев
Без тебя не хуже, а так… никак.
По началу думалось полоса…
А ещё не 20, не 35,
Что как повод, могло бы свести с ума.

Не свело, как видишь, но «доктора»
Все же лечат порою мою тоску.
У них правда чужие совсем глаза,
Но такие знакомые по утру.

Перемена слагаемых, поз и мест
Не меняют в сумме итог и знак…
Без тебя не хуже, а словно квест,
Когда всё вокруг без тебя никак…

© ССтих / 05.07.18