Цветы и эльфы. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.


«Сорные травы вредят посевам, людям же вредит жадность.
Посему дар, ниспосланный тем, кто свободен
от жадности, приносит великую награду».
«Дхаммапада». Желания. Москва. София. 2005. С.135.

Желаю я цветы садить.
Цветы желаю поливать.
Сорняк  желаю вырывать.
Хочу «награду» получить.
И с эльфами хочу летать,
Цветами землю украшать.