Развели мосты

Алла Захарова 2
И снова на Неве разведены мосты,
Мы опоздали, в воду брошены цветы.
Один, опять любимый ты уходишь,
Зачем река Нева людей разводишь.

Стоим  на разных  сторонах, расстались.
Упреки, слезы, все со мной остались.
Заломленные тяну к тебе я руки,
Мосты сведут, а нам не избежать разлуки.