Эпикурийцем стать не получилось

Васлий Кузьменко
Эпикурийцем стать не получилось,
Вселенской грусти скромный раб,
И всё, что в жизни не случилось,
Души моей, бесценный скарб.
Я о любви слагаю глупо песни,
О ней, без устали твержу,
Целуя свой нательный крестик,
О ней, сюжеты нахожу.
Кружит и вертится моя планета,
И я вращаюсь вместе с ней,
Ещё не все, мной песни спеты,
Ещё звенит во мне ручей.
Пусть благородство не в почёте,
А власть и золото в цене,
В моих строках о сём прочтёте,
И каждый, немного о себе...
Мой путь не лучший самый,
Там, кто-то за меня решил,
Один парю под небесами,
Наверно много я грешил!